Aktuelle Stellenausschreibung

Nach Art. 13 Abs. 1 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ist der Arbeitgeber verpflichtet, Bewerbern (m/w/d) zum Zeitpunkt der Erhebung der Bewerberdaten Informationen zum Datenschutz mitzuteilen.

Wichtige Informationen zum Datenschutz

Die Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz braucht Verstärkung!

Wir arbeiten überwiegend in Teams und pflegen ein offenes, wertschätzendes Miteinander.

Im Rahmen unserer Gleitzeitregelungen profitieren Sie von flexiblen Arbeitszeiten.

Sie haben Anspruch auf die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge und Weihnachtsgeld. Ihre Arbeitsleistung wird mit einer jährlichen Leistungszulage honoriert. Bei Vorliegen der Voraussetzungen besteht die Möglichkeit der Entgeltumwandlung.

Mit unseren Fort- und Weiterbildungsangeboten bleiben Sie immer "Up-to-date".

Wir bieten Ihnen vielseitige, verantwortungsvolle und interessante Tätigkeiten ...

kommen Sie ins Team!

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an

Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz, Max-Planck-Platz 5, 84508 Burgkirchen a.d.Alz.

In folgenden Bereichen suchen wir kompetentes Personal:

Das Freibad Burgkirchen a.d.Alz zählt mit seinen Einrichtungen wie 105 m-Rutsche, 10 m-Sprung­turm, Strömungskanal, Whirlpool, Wellenbau sowie vielen weiteren Freizeitangeboten zu den attraktivsten Freibädern im südostbayerischen Raum.

Nach der umfassenden Renovierung suchen wir zur Unterstützung unseres Teams baldmöglichst eine

Fachkraft für Bäderbetriebe (m/w/d)

Einstellung unbefristet in Vollzeit

Bewerbungsfrist laufend

Aufgabenschwerpunkte u.a.:

• Beaufsichtigung des Badebetriebes und Wasseraufsicht
  • Überwachung und Kontrolle der Betriebsabläufe
  • Kontrolle und Regelung der Wasserqualität
  • Überwachung der haustechnischen Anlagen
  • Reinigung und Desinfektionsarbeiten
  • Fachkundige Beratung und Betreuung der Badegäste

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Bäderbetriebe

oder Bereitschaft zur Ausbildung zur Fachkraft für Bäderbetriebe bei Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen

• Umsichtige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Sicheres Auftreten, gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit unseren Badegästen
  • Bereitschaft zu Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
  • Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Absolute Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit

Auskünfte erhalten Sie von Herrn Zimmermann, Tel. 08679 309 405, oder Herrn Olbort, Tel. 08679 309 111.

Freibad Rettungsschwimmer (m/w/d) (Sommer)

Wasserwerk Mitarbeiter (m/w/d) (Winter)

Einstellung unbefristet in Vollzeit

Es handelt sich um eine gesplittete Stelle (Sommer/Winter) für eine Person

Bewerbungsfrist laufend

Aufgabenschwerpunkte:

Rettungsschwimmer im gemeindlichen Freibad (Sommer)

• Beaufsichtigung des gesamten Badebetriebes, insbesondere Wasseraufsicht
  • Erste-Hilfe-Leistung bei Unfällen
  • Durchsetzung der Haus- und Badeordnung
  • Kundenorientierter Umgang mit den Badegästen

Mitarbeiter im Wasserwerk (Schlechtwetterperioden und kalte Monate)

• Wechsel von Hauswasserzählern
  • Unterstützung der Kollegen des Wasserwerks im laufenden Betrieb

Ihr Profil:

• Erweitertes Führungszeugnis ohne Eintragungen
  • Umsichtige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
  • Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Absolute Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit

Außerdem:

• Erste-Hilfe-Bescheinigung erforderlich
  • Deutsches Rettungsschwimmerabzeichen in Silber (alternativ LIFESAVER-Abzeichen)

Bei Nichtvorliegen kann eine Erste-Hilfe-Bescheinigung kurzfristig über das BRK, das Rettungsschwimmerabzeichen in Silber über Schwimmmeister Burgkirchen a.d.Alz erworben werden.

Auskünfte erhalten Sie

Sozialversicherungsfreie Tätigkeiten

im Rahmen von kurzfristigen Beschäftigungen (max. 50/70 Arbeitstage im Kalenderjahr):

Wir suchen laufend

Aushilfen für Auf- und Abbauarbeiten (m/w/d)

Bürgerzentrum

Für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen und den Betrieb des Bürgerzentrums sind wir auf der Suche nach Menschen, die Lust an Veranstaltungen haben, zeitlich flexibel, zuverlässig und körperlich einsatzfähig sind. Das Mindestalter für die Tätigkeit liegt bei 18 Jahren.

Auskünfte erhalten Sie von Herrn Trieflinger, Tel. 08679 309 221, oder Frau Maurer, Tel. 08679 309 114.

Die Stellenausschreibungen und alle Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.burgkirchen.de

Ihre Bewerbungsunterlagen werden nach dem Ausschreibungsverfahren gemäß der Vorgaben der Datenschutzgrundverordnung vernichtet. Bitte senden Sie nur Kopien Ihrer Zeugnisse und sonstiger Nachweise.

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Zur Verwirklichung der Gleichstellung von Frauen und Männern besteht ein besonderes Interesse an der Bewerbung von Frauen.

Fahrt- oder Übernachtungskosten anlässlich eines Vorstellungsgespräches werden nicht erstattet.