Aktuelle Stellenausschreibung

Nach Art. 13 Abs. 1 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ist der Arbeitgeber verpflichtet, Bewerber_innen zum Zeitpunkt der Erhebung der Bewerberdaten Informationen zum Datenschutz mitzuteilen.

Wichtige Informationen zum Datenschutz

Das Freibad Burgkirchen a.d.Alz zählt mit seinen Einrichtungen wie 105 m-Rutsche, 10 m-Sprungturm, Strömungskanal, Whirlpool, Wasserkaskaden sowie vielen weiteren Freizeitangeboten zu den attraktivsten Freibädern im südostbayerischen Raum.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir baldmöglichst einen

Fachangestellten (m/w/d) für Bäderbetriebe

Die Einstellung erfolgt unbefristet in Vollzeit.

Ihre Aufgaben u.a.:
  • Beaufsichtigung des Badebetriebes und Wasseraufsicht
  • Überwachung und Kontrolle der Betriebsabläufe
  • Kontrolle und Regelung der Wasserqualität
  • Überwachung der haustechnischen Anlagen
  • Reinigung und Desinfektionsarbeiten
  • Fachkundige Beratung und Betreuung der Badegäste
Ihr Profil:
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fachangestellten (m/w/d) für Bäderbetriebe
  • Umsichtige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Sicheres Auftreten, gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit unseren Badegästen
  • Bereitschaft zu Arbeit an Wochenenden und Feiertagen im Schichtdienst
  • Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
  • Aktuelle Erste-Hilfe-Bescheinigung (kann auch vor Ort erworben werden)

sowie einen

Rettungsschwimmer (m/w/d)

Die Einstellung erfolgt      unbefristet mit der Hälfte der regelmäßigen Arbeitszeit (Arbeitsverteilung: Sommer Vollzeit, Winter Abbau der Überstunden)
                                         Alternativ: befristet für Saison in Vollzeit

Ihre Aufgabe u.a.:
  • Beaufsichtigung des Badebetriebes und Wasseraufsicht

Ihr Profil:

• Mindestalter 18 Jahre
  • Deutsches Rettungsschwimmerabzeichen in Silber (alternativ LIFESAVER-Abzeichen); Ausbildung zum Rettungsschwimmer vor Ort möglich
  • Erste-Hilfe-Bescheinigung – kann auch vor Ort erworben werden
  • Umsichtige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu Arbeit an Wochenenden und Feiertagen im Schichtdienst
  • Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen:

• Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe gemeinsam in einem dynamischen, engagierten Team
  • Bezahlung nach TVöD mit allen im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen einschließlich betrieblicher Altersversorgung
  • Besuch von Fortbildungsmaßnahmen
Auskünfte erhalten Sie von Herrn Seyffert, Tel. 08679 309179, oder Herrn Olbort, Tel. 08679 309111.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte
an alexander.olbort@burgkirchen. de (1 pdf max. 9 MB) oder
Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz, Max-Planck-Platz 5, 84508 Burgkirchen a.d.Alz.

Stellenausschreibung "FACHANGESTELLTE/R (m/w/d)" als Druckversion

Stellenausschreibung "RETTUNGSSCHWIMMER/IN (m/w/d)" als Druckversion

Die GEMEINDE BURGKIRCHEN a.d.Alz

sucht laufend

Aushilfen für Auf- und Abbauarbeiten (m/w) im Bürgerzentrum

Für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen und den Betrieb des Bürgerzentrums sind wir auf der Suche nach Menschen, die Lust an Veranstaltungen haben, zeitlich flexibel, zuverlässig und körperlich einsatzfähig sind. Das Mindestalter für die Tätigkeit liegt bei 18 Jahren.

Es handelt sich um eine sozialversicherungsfreie Tätigkeit im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung (max. 50 Arbeitstage im Kalenderjahr).

Telefonische Auskünfte erteilt Frau Maurer unter der Telefonnummer 08679 309 114. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die

Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz
Max-Planck-Platz 5
84508 Burgkirchen a.d.Alz

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Zur Verwirklichung der Gleichstellung von Frauen und Männern besteht ein besonderes Interesse an der Bewerbung von Frauen.