Aktuelle Stellenausschreibung

Nach Art. 13 Abs. 1 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ist der Arbeitgeber verpflichtet, Bewerber_innen zum Zeitpunkt der Erhebung der Bewerberdaten Informationen zum Datenschutz mitzuteilen.

Wichtige Informationen zum Datenschutz

Für unser modernes Bürgerzentrum (Baujahr 2005) suchen wir eine_n

Technischen Mitarbeiter / Hausmeister(m/w/d)

Die Einstellung erfolgt unbefristet in Vollzeit.

Ihr Aufgabengebiet u.a.

• Technische Verwaltung und Wartung des Gebäudes
  • Durchführung von Funktionsprüfungen
  • Hausmeistertätigkeiten im Bürgerzentrum, Rathaus und an den Außenanlagen
  • Unterstützung bei Veranstaltungen und Einmietungen einschließlich Bestuhlung nach Vorgaben
  • Verwaltung und Pflege der Lagerbereiche und Betriebsmittel
  • Objektinstandhaltung in Zusammenarbeit mit dem Gebäudemanagement
  • Unterweisung und Anleitung von Aushilfskräften

Sie verfügen über

• eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung, idealerweise im Bereich Elektrik oder auch Sanitär oder Heizung/Lüftung
  • Erfahrung in Veranstaltungs- und Bühnentechnik (von Vorteil)
  • fundiertes technisches Verständnis und eine motivierte, engagierte, selbstständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, bei Bedarf auch abends oder am Wochenende

Wir bieten Ihnen

• eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit gemeinsam in einem dynamischen, engagierten Team
  • Bezahlung nach TVöD mit allen im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen einschließlich betrieblicher Altersversorgung
  • Flexible Arbeitszeiten im Rahmen der Gleitzeitregelung

Auskünfte erhalten Sie von Herrn Lemberger, Tel. 08679 309230.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis

spätestens 31. August 2020

Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz
Max-Planck-Platz 5
84508 Burgkirchen a.d.Alz.

---------------------------------

Diese Stellenausschreibung und alle Informationen zum Datenschutz
finden Sie unter www.burgkirchen.de

Die GEMEINDE BURGKIRCHEN a.d.Alz

sucht laufend

Aushilfen für Auf- und Abbauarbeiten (m/w) im Bürgerzentrum

Für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen und den Betrieb des Bürgerzentrums sind wir auf der Suche nach Menschen, die Lust an Veranstaltungen haben, zeitlich flexibel, zuverlässig und körperlich einsatzfähig sind. Das Mindestalter für die Tätigkeit liegt bei 18 Jahren.

Es handelt sich um eine sozialversicherungsfreie Tätigkeit im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung (max. 50 Arbeitstage im Kalenderjahr).

Telefonische Auskünfte erteilt Frau Maurer unter der Telefonnummer 08679 309 114. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die

Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz
Max-Planck-Platz 5
84508 Burgkirchen a.d.Alz

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Zur Verwirklichung der Gleichstellung von Frauen und Männern besteht ein besonderes Interesse an der Bewerbung von Frauen.