Aktuelle Stellenausschreibung

Nach Art. 13 Abs. 1 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ist der Arbeitgeber verpflichtet, Bewerber_innen zum Zeitpunkt der Erhebung der Bewerberdaten Informationen zum Datenschutz mitzuteilen.

Wichtige Informationen zum Datenschutz

Die GEMEINDE BURGKIRCHEN a.d.Alz

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Fachkraft für Abwassertechnik (m/w/d)

Die Einstellung erfolgt unbefristet in Vollzeit.

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.:
  • Betrieb, Kontrolle, Wartung und Instandhaltung der Kläranlage, die über eine mechanische, biologische Reinigungsstufe mit Phosphateliminierung und eine anaerobe Schlammstabilisierung verfügt.
  • Inspektion, Wartung und kleinere Reparaturen der maschinentechnischen Ausrüstung
  • Labortätigkeiten und Dokumentation

Ihre Voraussetzungen:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Abwassertechnik (m/w/d) oder
  • Erfolgreich abgeschlossene handwerkliche Ausbildung, bevorzugt im Bereich Elektrik, Maschinen¬schlosser oder Anlagenmechanik, und die Bereitschaft, die notwendigen Qualifikationen für die Abwassertechnik zu erwerben
  • Bereitschaft zur Teilnahme an der Rufbereitschaft (auch an Wochenenden)
  • Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und die Fähigkeit zu selbstständigem Arbeiten
  • Kenntnisse im Umgang mit dem PC und anderen Kommunikationsmitteln
Wir bieten Ihnen:

• Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche, eigenverantwortliche Tätigkeit in einem engagierten Team
  • Leistungsgerechte Bezahlung nach TVöD mit allen im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen einschließlich betrieblicher Altersvorsorge

Auskünfte erhalten Sie von
Herrn Seyffert, Tel. 08679 309179 oder Herrn Olbort, Tel. 08679 309111.
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis
spätestens 11.11.2019
Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz, Max-Planck-Platz 5, 84508 Burgkirchen a.d.Alz.

Stellenausschreibung in der Druckversion

Die GEMEINDE BURGKIRCHEN a.d.Alz

sucht laufend

Aushilfen für Auf- und Abbauarbeiten (m/w) im Bürgerzentrum

Für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen und den Betrieb des Bürgerzentrums sind wir auf der Suche nach Menschen, die Lust an Veranstaltungen haben, zeitlich flexibel, zuverlässig und körperlich einsatzfähig sind. Das Mindestalter für die Tätigkeit liegt bei 18 Jahren.

Es handelt sich um eine sozialversicherungsfreie Tätigkeit im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung (max. 50 Arbeitstage im Kalenderjahr).

Telefonische Auskünfte erteilt Frau Maurer unter der Telefonnummer 08679 309 114. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die

Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz, Max-Planck-Platz 5, 84508 Burgkirchen a.d.Alz, oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Zur Verwirklichung der Gleichstellung von Frauen und Männern besteht ein besonderes Interesse an der Bewerbung von Frauen.