Bauleitplanung

Bebauungsplan Nr. 1 „Ortsmitte Gendorf“ – 2. Änderung „Umwandlung in ein urbanes Gebiet“

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 12. November 2019 die 2. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 1 „Ortsmitte Gendorf“,  „Gebietsumwandlung in ein Urbanes Gebiet“ mit Begründung in der Fassung vom 17.09.2019 als Satzung beschlossen.

Begründung

GR-Beschluss

Bauleitplanung B-Plan Nr. 26 „Obere Terrasse, beim Altenheim“, 8. Änderung „westlich der Schusterbauerstraße“

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 12. November 2019 die 8. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 26 „Obere Terrasse, beim Altenheim,“ „westlich der Schusterbauerstraße“ mit Begründung in der Fassung vom 05.11.2019 als Satzung beschlossen.

Begründung

GR-Beschluss

B-Plan Nr. 5 „Gendorf West, am Kastanienweg“, 5. Änderung „Ecke Eibenweg - Forststraße“

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 10.12.2019 beschlossen, den Aufstellungsbeschluss für die 5. Änderung des Bebauungsplans Nr. 5 „Holzen Gendorf West, am Kastanienweg“, „Ecke Eibenweg - Forststraße“ gefasst.

B-Plan Nr. 10 „Holzen I“, 13. Änderung „Bereich Roßfeld- und Jennerstraße“

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 10.12.2019 beschlossen, den Aufstellungsbeschluss für die 13. Änderung des Bebauungsplans Nr. 10 „Holzen I“, „Bereich  Roßfeld- und Jennerstraße“ gefasst.

B-Plan Nr. 9 „Oberes Ortszentrum“, 2. Änderung „Fassadengestaltung“

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 10.12.2019 beschlossen, den Aufstellungsbeschluss für die 2. Änderung des Bebauungsplans Nr. 9 „Oberes Ortszentrum“, „Fassadengestaltung“ gefasst.

B-Plan Nr. 2 „Ortsteil Gendorf“, 2. Änderung „An der Forststraße“

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 10.12.2019 beschlossen, den Aufstellungsbeschluss für die 2. Änderung des Bebauungsplan Nr. 2 „Ortsteil Gendorf“, „An der Forststraße“ gefasst.