Bauleitplanung

Bebauungsplan Nr. 1 „Ortsmitte Gendorf“ – 2. Änderung „Umwandlung in ein urbanes Gebiet“

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 17. September 2019 die im Rahmen der Beteiligung der Öffentlichkeit, der Behörden und sonstiger Träger öffentlicher Belange eingegangenen Stellungnahmen abgewogen und den hiernach geänderten Entwurf der 2. Änderung „Gebietsumwandlung in ein Urbanes Gebiet“ des Bebauungsplanes Nr. 1 „Ortsmitte Gendorf“ mit Begründung in der Fassung vom 17.09.2019 gebilligt und zur Auslegung bestimmt.

Außenbereichssatzung Höresham  – 1. Änderung „Erweiterung“

Der Gemeinderat der Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz hat in seiner Sitzung am 09.07.2019 den Entwurf für die 1. Änderung der Außenbereichssatzung Höresham gebilligt.

Satzungsentwurf

Begründung

Bauleitplanung B-Plan Nr. 26 „Obere Terrasse, beim Altenheim“, 8. Änderung „westlich der Schusterbauerstraße“

Der Gemeinderat der Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz hat in seiner Sitzung vom 17. September 2019 die im Rahmen der erneuten Beteiligung der Öffentlichkeit, der Behörden und sonstiger Träger öffentlicher Belange eingegangenen Stellungnahmen abgewogen und den hiernach geänderten Entwurf der 8. Änderung „westlich der Schusterbauerstraße“ des Bebauungsplanes Nr. 26 „Obere Terrasse, beim Altenheim“ mit Begründung in der Fassung vom 10.09.2019 gebilligt und zur Auslegung bestimmt.

Satzungsentwurf

Begründung

GR-Beschluss

EGIS 2017 - Planfeststellungsbeschluss nach §18 AEG

Antrag der InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG auf eisenbahnrechtliche Planfeststellung für die  Erweiterung der Gleisanlagen im Bahnhofsgebiet Gendorf Ost:

Planfeststellungsbeschluss

Planungsunterlagen TEIL 1

Planungsunterlagen TEIL 2

Planungsunterlagen TEIL 3

Aufstellung der 24. Änderung des Flächennutzungsplanes „Gewerbepark Straß“

Der Gemeinderat der Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz hat in seiner Sitzung am 15. Oktober 2019 den Beschluss gefasst, für das Gebiet nördlich der Siedlung Straß im Parallelverfahren zum gleichnamigen Bebauungsplan Nr. 59 die 24. Änderung des Flächennutzungsplanes aufzustellen.

Protokollauszug

Aufstellung des Bebauungsplans Nr. 59 „Gewerbepark Straß“

Der Gemeinderat der Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz hat in seiner Sitzung am 15. Oktober 2019 den Beschluss gefasst, für das Gebiet nördlich der Siedlung Straß den Bebauungsplan Nr. 59 „Gewerbepark Straß“ aufzustellen.

Protokollauszug

Bergrechtliches Betriebsplanungsverfahren zur Durchführung von geophysikalischen Untersuchungsarbeiten (seismischen Messungen) in dem Landkreis Altötting.