Burgkirchner Advent

Die Ortsmitte vor dem Bürgerzentrum, verwandelt sich am dritten Adventswochenende in einen kleinen aber äußerst feinen Adventsmarkt.

Das attraktive Rahmenprogramm wie auch das Qualitätsangebot des Standlmarktes sind der Garant für eine besinnliche und abwechslungsreiche Atmosphäre, die die Besucher zu einem adventlichen Beisammensein einladen.
Das Burgkirchner Adventsingen am Abend des 1. Adventssonntages in der Kath. Pfarrkirche St. Pius bildet einen stimmungsvoller Auftakt zum reichhaltigen und abwechslungsreichen vorweihnachtlichen Kulturprogramm der Gemeinde Burgkirchen. Die Gemeinde und der Gewerbeverein Burgkirchen a.d.Alz laden Sie herzlich ein, sich auf dem Burgkirchner Advent auf die Vorweihnachtszeit einzustimmen.