Aktuelle Stellenausschreibung

Nach Art. 13 Abs. 1 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ist der Arbeitgeber verpflichtet, Bewerber_innen zum Zeitpunkt der Erhebung der Bewerberdaten Informationen zum Datenschutz mitzuteilen.

Wichtige Informationen zum Datenschutz

Die GEMEINDE  BURGKIRCHEN a.d.Alz

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n:

Staatlich geprüfte_n Bautechniker_in oder Bauingenieur_in mit Hochschulstudium Fachrichtung Tiefbau für die technische Betreuung der gemeindlichen Wasser- und Abwasserversorgung sowie für technische Belange des gemeindlichen Freibades.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Planung, Ausschreibung und Rechnungsprüfung von Baumaßnahmen, Unterhaltsarbeiten, Material- und Geräteeinkauf
  • Wahrnehmung der Bauherrenfunktion
  • Ansprechpartner für externe Planer und Behörden
  • Sicherstellung und Steuerung der baulichen, technischen, kaufmännischen und infrastrukturellen Leistungen durch externe Dienstleister
  • Budgetverantwortung und Kostenkalkulation
  • Klärung von Gewährleistungs- und Mängelfragen
  • Optimierung der Betriebskosten mit besonderem Augenmerk auf ein effizientes Energiemanagement
  • Mitwirkung bei Aus- und Fortbildung und beim Einsatz des technischen Personals

Ihr Profil:

• Für die ausgeschriebene Position suchen wir eine engagierte Persönlichkeit mit abgeschlossener Ausbildung als staatlich geprüfte_r Bautechniker_in oder
  • Bauingenieur_in mit Hochschulstudium Fachrichtung Tiefbau.

Darüber hinaus erwarten wir:

• Verhandlungs- und Organisationsgeschick sowie eine verbindliche, konse¬quente Überzeugungs- und Durchsetzungsfähigkeit bei der Problemlösung
  • Zielorientiertes Handeln, Initiative, selbstständiges Arbeiten
  • Ausgeprägte Sozialkompetenz, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
  • Kenntnisse in MS-Office/CAD

Was bieten wir Ihnen?

• Unbefristete Einstellung in Vollzeit
  • Interessante, vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit
  • Entgelt sowie sonstige Leistungen nach TVöD

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 30.06.2018 an

oder: Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz,

Max-Planck-Platz 5, 84508 Burgkirchen a.d.Alz.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte

an den Leiter des Bauamtes Herrn Remmelberger, Tel. 08679 309 171.

Die GEMEINDE BURGKIRCHEN a.d.Alz

sucht laufend

Aushilfen für Auf- und Abbauarbeiten (m/w) im Bürgerzentrum

Für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen und den Betrieb des Bürgerzentrums sind wir auf der Suche nach Menschen, die Lust an Veranstaltungen haben, zeitlich flexibel, zuverlässig und körperlich einsatzfähig sind. Das Mindestalter für die Tätigkeit liegt bei 18 Jahren.

Es handelt sich um eine sozialversicherungsfreie Tätigkeit im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung (max. 50 Arbeitstage im Kalenderjahr).

Telefonische Auskünfte erteilt Frau Maurer unter der Telefonnummer 08679 309 114. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die

Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz, Max-Planck-Platz 5, 84508 Burgkirchen a.d.Alz, oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt. Zur Verwirklichung der Gleichstellung von Frauen und Männern besteht ein besonderes Interesse an der Bewerbung von Frauen.