Aktuelle Stellenausschreibung

Die GEMEINDE BURGKIRCHEN A.D.ALZ

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Verwaltungsfachangestellte/n

Ihr Aufgabengebiet umfasst die selbstständige Sachbearbeitung aller Angelegenheiten im Einwohnermeldeamt (Pass- und Meldewesen). Die Einstellung erfolgt mit der Hälfte der regelmäßigen Arbeitszeit, befristet bis 31.12.2019.

Ihr Profil:

• Verwaltungsangestellte/r (VKA) mit Fachprüfung I (AL I) von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit IT-Standards (MS-Office), idealerweise außerdem Kenntnisse der Fachanwendungen der AKDB (OK.EWO)
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein sicheres, bürgerfreundliches Auftreten
  • Organisationsgeschick, selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Vorkenntnisse im Bereich Einwohnermelde- und Passamt sind von Vorteil

Wir bieten:

• Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsgebiet
  • Bezahlung nach beamtenrechtlichen Vorschriften bzw. TVöD mit allen im öffentlichen Dienst
  • üblichen Sozialleistungen einschließlich betrieblicher Altersversorgung
  • Besuch von Fortbildungsmaßnahmen
  • Flexible Arbeitszeiten im Rahmen der Gleitzeitregelung

Telefonische Auskunft erteilt Herr Olbort (Geschäftsleiter), Tel. 08679/309-111.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis spätestens 05.01.2018 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder

Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz

Max-Planck-Platz 5, 84508 Burgkirchen a.d.Alz

Die GEMEINDE BURGKIRCHEN A.D.ALZ

sucht laufend

Aushilfen für Auf- und Abbauarbeiten (m/w) im Bürgerzentrum

Für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen und den Betrieb des Bürgerzentrums sind wir auf der Suche nach Menschen, die Lust an Veranstaltungen haben, zeitlich flexibel, zuverlässig und körperlich einsatzfähig sind. Das Mindestalter für die Tätigkeit liegt bei 18 Jahren.

Es handelt sich um eine sozialversicherungsfreie Tätigkeit im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung (max. 50 Arbeitstage im Kalenderjahr).

Telefonische Auskünfte erteilt Frau Maurer unter der Telefonnummer 08679 309 29. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die

Gemeinde Burgkirchen a.d.Alz, Max-Planck-Platz 5, 84508 Burgkirchen a.d.Alz, oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!