Burgkirchner Advent

Für vier Tage verwandelt sich die neue Ortsmitte, insbesondere der neu gestaltete Max-Planck-Platz vor dem Bürgerzentrum, in einen kleinen aber äußerst feinen Adventsmarkt.

Das attraktive Rahmenprogramm wie auch das Qualitätsangebot des Standlmarktes sind der Garant für eine besinnliche und abwechslungsreiche Atmosphäre, die die Besucher zu einem adventlichen Beisammensein einladen.
Zum Adventsmarkt findet täglich abends im großen Saal des Bürgerzentrums ein ausgewogenes Kulturprogramm statt.Ein Höhepunkt ist immer auch die traditionelle Adventsausstellung, die jedes Jahr zu einem ausgewählten Thema parallel zum Adventsmarkt im Bürgerzentrum stattfindet.Das Burgkirchner Adventsingen am Abend des 1. Adventssonntages in der Kath. Pfarrkirche St. Pius bildet einen krönenden Abschluss des Burgkirchner Advents und ist zugleich ein stimmungsvoller Auftakt zum reichhaltigen und abwechslungsreichen vorweihnachtlichen Kulturprogramm der Gemeinde Burgkirchen.Die Gemeinde und der Gewerbeverein Burgkirchen a.d.Alz laden Sie herzlich ein, sich auf dem Burgkirchner Advent auf die Vorweihnachtszeit einzustimmen.